Опубликовано: 545

Заставьте свою машину звучать как Lamborghini Gallardo (ВИДЕО)

Заставьте свою машину звучать как Lamborghini Gallardo (ВИДЕО)

Есть несколько способов заставить ваш автомобиль работать более звучно, но, скажем, для Chevy Aveo или Toyota Prius сделать что-то весьма проблематично. Стартовая цена всего в 99 центов (а именно столько стоит XLR8 от 2XCL Games) кажется "сладкой" сделкой по сравнению с приобретением соответствующего механического компонента. XLR8 - это приложение для iPhone и iPad, а также телефонов и планшетов на базе

Android, которое позволяет вашему автомобилю звучать как экзотический итальянский суперкар, масл-кар или гоночный болид.

После загрузки приложения, разместите телефон в своей машине, подсоедините его к аудио-системе и вперед! Только не забудьте опустить окна.

"XLR8 использует акселерометр устройства, чтобы адекватно реагировать на ускорение и торможение", - объясняет поставщик программного обеспечения. - "Он поддерживает как проводное, так и беспроводное соединение с аудио-системой автомобиля".

В 2XCL Games заявляют, что звуки были записаны с реальных автомобилей, при этом пользователь может настроить различные параметры.

В настоящее время на выбор предлагаются 6 доступных звуков: Chevrolet Camaro V8, Lamborghini Gallardo V10, Ferrari 458 Italia V8, болид NASCAR и Ford GT40 V8.

За 99 центов вы получаете "голос" одного автомобиля. За дополнительные звуки взимается доплата от 0,99 до 2,99 $. Полный пакет обойдется в 4,99 $.

Можете оценить работу приложения на видео, предоставленном порталом Carscoop.

Источник: Автоутро.Ру 

Загрузка...