Опубликовано: 786

Закрытыми остаются трассы в шести регионах Казахстана из-за морозов

Закрытыми остаются трассы в шести регионах Казахстана из-за морозов

Закрытыми остаются во второй половине дня четверга трассы в шести регионах Казахстана из-за аномально холодной погоды.

Об этом сообщает Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу МЧС республики.

Актюбинская область, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 19.00 час 1 февраля закрыто движение 0-231 километре (поселок Карабутак до границы Костанайской области) трассы «Карабутак-Комсомольск», трасса «Актобе-Мартук, 257-401 километры (от города Шалкар до поселка Иргиз) трассы «Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз» для всех видов автотранспорта.

Западно-Казахстанская область, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 17.00 час 1 февраля закрыто движение на 398-526 км (поселок Жампиты-граница Актюбинской области) трассы Самара-Шымкент для всех видов автотранспорта.

Северо-Казахстанская область, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 21.00 час 31 января закрыто движение по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

Астана, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 12.00 час 2 февраля закрыто движение по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

Акмолинская область, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 12.00 час 2 февраля закрыто движение по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

Павлодарская область, в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры) с 13.25 час 2 февраля закрыто движение по направлению «Экибастуз-Астана» для дизельного и общественного автотранспорта. 

Загрузка...