Опубликовано: 669

За три дня в Актюбинской области произошло три ДТП со смертельным исходом

За три дня в Актюбинской области произошло три ДТП со смертельным исходом

За три дня на территории области зарегистрировано три дорожно-транспортных

происшествия со смертельным исходом.

Об этом сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Так, 14 октября 18-летний водитель автомашины «Тойота» наехал на 20-летнего молодого жителя Темирского района, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу на проспекте Абулхаир хана. Пешеход от полученных телесных повреждений скончался в больнице скорой медицинской помощи. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК, проводится расследование.

Второе ДТП со смертельным исходом произошло 15 октября на 6 километре трассы «Алга-Есет батыра»: 24-летний водитель автомашины «Фольксваген Пассат», двигаясь в направлении п. Есет-Батыра, не  справившись с управлением, допустил опрокидывание машины в кювет - от полученных телесных повреждений он скончался на месте ДТП.

На автодороге «Уил-Кобда» в 30 километрах от поселка Уил 16 октября произошла еще одна авария: 39-летний водитель автомашины ГАЗ-31029, выехав из Уила в сторону поселка Кобда, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание автомашины в кювет - водитель автомашины госпитализирован в районную больницу п. Кобда с закрытой черепно-мозговой травмой, пассажир - 39-летний мужчина - от полученных травм скончался на месте.

Загрузка...