Опубликовано: 635

За субботу 14 января в Мангистауской области произошло 5 ДТП

За субботу 14 января в Мангистауской области произошло 5 ДТП

В минувшие выходные 14-15 января в области зафиксированы пять ДТП, при чем все они произошли в субботу, 14 января. Между тем, в день выборов, 15 января обошлось без аварий.

Об этом сообщает Газета Лада со ссылкой на пресс-службу управления дорожной полиции ДВД Мангистауской области 

В Актау напротив торгового центра «Ардагер» в 9 микрорайоне, 28-летний водитель автомашины «Фольксваген» совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП 13-летняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга была доставлена в больницу.

На автодороге напротив здания «Киком Ойл» 21-летний водитель автомашины «Дэу Нексия» допустил столкновение с автомашиной «Опель Вектра» под управлением 44-летнего водителя. В результате дорожной аварии травмы получили оба водителя, а также пассажиры обеих машин - 44-летняя женщина, пассажирка «Опеля» и 18-летний парень, пассажир «Дэу Нексии». У всех пострадавших травмы средней тяжести.

Еще одна дорожная авария произошла в 21.30 в Мунайлинском районе напротив автозаправки «Гелиос», что расположена между поселком Кызылтобе и 17-ым постом. Как следует из комментариев пресс-службы УДП ДВД, 21-летний водитель автомашины «ВАЗ-21093», выезжая от автозаправки, не уступил дорогу автомашине «УАЗ» под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП травмы получил пассажир «УАЗа», с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга он был доставлен в больницу.

Загрузка...