Опубликовано: 1156

За последние три дня на дорогах Мангистау зарегистрировано пять дорожных аварий

За последние три дня на дорогах Мангистау зарегистрировано пять дорожных аварий

а последние три дня на дорогах Мангистауской области зарегистрировано пять дорожных аварий, при чем в четырех ДТП автомобили перевернулись, - сообщает сотрудник пресс-службы управления дорожной полиции ДВД области Наталья Евстигнеева.

На автотрассе Актау-Каламкас в Тупкараганском районе 37-летний водитель автомашины «Тойота Лэнд Крузер» не справился с рулевым управлением и опрокинул автомобиль. В результате ДТП 40-летний пассажир авто с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и другими телесными повреждениями был госпитализирован в нейрохирургическое отделение больницы.

А в Мангистауском районе на автотрассе Таучик-Шетпе опрокинулся автомобиль «Субару Легаси» с 25-летним водителем за рулем.

- Водитель двигался со скоростью, не соответствующей погодным условиям, при этом выехал на встречную полосу, - говорит Наталья Евстигнеева. В результате ДТП пострадал 33-летний пассажир машины, который был доставлен в больницу.

В Мунайлинском районе на автотрассе Актау-Жетыбай 48-летний водитель автомобиля «УАЗ 396295» не справился с рулевым управлением и опрокинул машину. В результате ДТП водитель и 63-летний пассажир с травмами средней степени тяжести были доставлены в больницу.

На автотрассе Актау-Курык перевернулся автомобиль «Опель Вектра», которым управлял 41-летний водитель-таксист. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили три 18-летний девушки, пассажирки машины.

Еще одно ДТП произошло на автотрассе Актау-Жанаозен, где столкнулись «ВАЗ-21054» и «ВАЗ-21070». В результате ДТП травмы получил пассажир «пятерки».

Источник: Газета Лада.

Загрузка...