Опубликовано: 672

Xenon-Club — все, что нужно современному автолюбителю

Xenon-Club — все, что нужно современному автолюбителю

Практически каждый владелец скромного автомобиля (за исключением ярых патриотов отечественной автопромышленности) без долгих раздумий променял бы свое четырехколесное добро на более современное, комфортабельное, быстрое, надежное и безопасное средство передвижения.

Жаль только, никто из обладателей достойных авто не согласится на столь неравнозначный обмен. Ну и ладно! Из машины эконом-класса тоже можно сделать конфетку с аппетитной начинкой. Хотите знать, где?

Что снаружи?

Для примера можно рассмотреть автомобиль (далеко не представительского класса), владелец которого является постоянным клиентом интернет-магазина Xenon-Club. В первую очередь познакомимся с экстерьером авто… Ярко, однако! Это что, ксеноновые лампы? Четыре тысячи Кельвинов? Пожалуй, и себе возьму такие «глазки». А это дневные ходовые огни, что ли? Здорово, прямо Audi нового поколения! Стеклоочистители, вижу, тоже качественные: что снег, что дождь — обзор стопроцентный. В общем, за внешнее оформление пять с плюсом! Теперь можно и внутрь салона заглянуть. Распахиваем двери… Стоп! А это что за диковина? Светодиодная подсветка дверной ручки? Впечатляет!

А внутри?

Итак, а чем нас может удивить салон? О, да это просто центр управления полетами! Вот это компактное устройство называется видеорегистратором. Крайне полезная штуковина, в особенности, если представители дорожной полиции особенно неравнодушны к Вашему автомобилю. Помимо того, что видеозапись включается одновременно с запуском двигателя, записанные на карту памяти файлы можно просматривать на дисплее устройства, а также на компьютере.

А здесь у нас разместился блок оповещения парковочной системы. Называемое в народе парктроником, это устройство существенно облегчает процесс парковки в сложных условиях (тесно, темно, дождливо, туманно и т.д.). В общем, своего рода «глаза на затылке» и злейший враг жестянщика из местного СТО.

Экономия + безопасность.

Вот и еще одно полезное устройство — радар-детектор. Для отечественных поклонников быстрой езды этот гаджет просто незаменим: заблаговременно оповещая о близости поста ДПС и предоставляя возможность снизить скорость до оптимальных показателей, он в прямом смысле экономит Ваши деньги! Антирадары от Xenon-Club с максимальной точностью распознают сигналы всех диапазонов, в которых работают радары дорожной полиции, а также сигналы лазерных измерителей скорости.

Короче говоря, техническая «начинка» салона тоже приятно удивляет. А как насчет защиты от угона? Сигнализация с обратной связью, говорите? С функцией дистанционного запуска двигателя и защитой от перехвата? Неплохо. Это все равно, что посадить сторожа в салон автомобиля: максимальная безопасность!

На первый взгляд может показаться, что все это высокотехнологичное добро обойдется автолюбителю в немалую сумму денег, сравнимую со стоимостью еще одного скромного средства передвижения. Отнюдь! Автомобильные аксессуары от Xenon-Club — это исключительное качество за доступную цену. Здесь каждый посетитель становится постоянным клиентом!

Источник: Автобегиннер.РУ.

Загрузка...