Опубликовано: 1197

Выпущен Lotus Seven для детей

Выпущен Lotus Seven для детей

Производитель электромобилей для перемещения по полям для гольфа MINI выпустил детский вариант знаменитого Lotus Seven. Это абсолютно настоящий автомобиль – с педалями, бензиновым мотором и дисковыми тормозами, сообщает сайт Колеса.Ру.

В качестве прототипа была позаимствована модель Lotus Seven. В попытке учесть особенности детского телосложения в нее были внесены незначительные изменения. Так, например, высоту педалей, гоночных сидений и рулевой колонки можно регулировать сообразно росту ребенка, сообщает autoblog.com.

Модель предназначена для семилетних детей, родители которых готовы выложить за столь редкостную игрушку $11 300. Родителям рекомендуют соответствующим образом экипировать своего любимого гонщика, потому что разбиться в MINI Seven можно не понарошку, а по-настоящему.

Под вытянутым капотом миникарта установлен бензиновый двигатель Honda. По данным производителя, максимальная скорость новинки в таком оснащении может достигать 30 км/ч. В стандартную комплектацию "модельки" входят настоящие дисковые тормоза на все колеса, ремни безопасности с четырехточечными преднатяжителями. Опционально можно заказать полностью кожаный салон и некоторое количество хрома для кузова.

Загрузка...