Опубликовано: 813

VW представил самый дорогой Multivan

VW представил самый дорогой Multivan

Volkswagen официально представил эксклюзивный и пока самый дорогой вариант своего Multivan в комплектации Business.

Салон Multivan Business полностью обит натуральной кожей и украшен вставками из натурального дерева. Два раздельных задних кресла заменили диван. Между ними разместился широченный бокс со встроенным холодильником и несколькими отделениями для мелочевки. Естественно, что автомобиль оснащен раздельным климат-контролем, причем в версии Business он трехзонный.

Multivan Business оборудован беспроводным интернетом, что позволяет пассажирам поддерживать деловую переписку и получать важную информацию прямо в пути. Система Digital Voice Enhancement (DVE) обеспечивает удобство общения между пассажирами, автоматически увеличивая громкость речи при ее подаче через динамики.

Автомобиль оснащен цифровой аудиосистемой Dynaudio, разработанной специально для салона Multivan Business, а мультимедийное гнездо позволит подключить iPad или iPod. По желанию заказчика также доступно дополнительное оборудование: 10-дюймовый монитор, раскладывающийся из потолочной панели, и DVD-плеер.

В базовой комплектации водителям доступно множество функций, которые обычно нужно заказывать дополнительно: радионавигационная система RNS 510, многофункциональное рулевое колесо, парковочный ассистент ParkPilot с камерой заднего вида, внешние зеркала с электроприводом, мобильная телефонная система, ассистент слежения за дорожной разметкой и система контроля давления в шинах.

VW Multivan Business легко отличить от обычного по ксеноновым фарам, 17-дюймовым колесам, затемненным окнам и двум сдвижным дверям с электроприводом. Автомобиль может оснащаться одним из трех двигателей – турбодизелями мощностью 140 и 180 л.с., а также 204-сильным бензиновым силовым агрегатом. Все двигатели доступны в сочетании с 7-скоростной коробкой передач DSG и полным приводом 4Motion.

В России данная версия появится в начале следующего года. Тогда же будут объявлены и цены. Предыдущее поколение VW Multivan Business стоило в России около 160 тысяч долларов.

Источник: Autоnews.ru.

Загрузка...