Опубликовано: 617

Введены ограничения на дорогах в Акмолинской, Актюбинской, Карагандинской и Костанайской областях

Введены ограничения на дорогах в Акмолинской, Актюбинской, Карагандинской и Костанайской областях

Введены ограничения на дорогах в Акмолинской, Актюбинской, Карагандинской и Костанайской областях.

Об этом сообщает Kazakhstan Today.

С 21.30 часов 28 декабря введены ограничения на дорогах в Акмолинской, Актюбинской, Карагандинской и Костанайской областях, сообщили в пресс-службе министерства транспорта и коммуникаций РК.

По информации пресс-службы, "метель и нулевая видимость на дорогах заставила дорожные службы совместно со службой МЧС ввести новые ограничения на дорогах республиканского значения на ночное время суток".

В частности, закрыты следующие участки дорог для движения всех видов автотранспорта:

Акмолинская область: Державинск - Сурган (440-551 км) автодороги Жезказган - Петропавловск, а также Костанай - Аулиеколь - Сурган (232-260);

Актюбинская область: участок Комсомол - граница Костанайской области (89-231 км) автодороги Карабутак - Комсомол - Костанай;

Карагандинская область: участок Улытау - Аркалык (137-252 км) автодороги Жезказган - Петропавловск;

Костанайская область: в целом по области, за исключением автосообщения Костанай - Рудный.

"Во избежание нештатных ситуаций на автодорогах просьба воздержаться от поездок в ближайшие дни до установления благоприятных условий погоды и следить за сообщениями гидрометеорологической службы Казахстана", - обращается к казахстанцам пресс-служба.

В РГП "Казахавтодор" министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан в круглосуточном режиме работает диспетчерская служба по информированию населения о закрытых участках автомобильных дорог - (7172) 444-777. Также оперативная информация о дорогах ежедневно размещается на сайтах www.mtk.gov.kz, www.kad.gov.kz, www.kazavtodor.kz . 

Загрузка...