Опубликовано: 1247

Впервые в истории премии Toyota Ichiban награда отправилась в Казахстан (ФОТО)

Впервые в истории премии Toyota Ichiban награда отправилась в Казахстан (ФОТО)

8 мая 2012 года в Будапеште компания Toyota Motor Europe назвала обладателей награды Toyota Ichiban за наилучшее обслуживание клиентов в Европе в 2011 году.

Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу КМК «Астана Моторс». В этом году «Тойота Центр Алматы», входящий в состав КМК «Астана Моторс», представил Казахстан на всеобщей Европейской Церемонии награждения премии Ichiban.

«Ichiban» - японское слово, заимствованное из основного принципа работы Тойота «Okyakusama Ichiban» - «Клиент на первом месте», и означающее «первый» или «номер один». Главным критерием оценки является уровень удовлетворенности клиентов дилерских центров Toyota процессом покупки и обслуживания автомобилей.

Впервые в истории казахстанского автомобильного рынка престижная награда Toyota Ichiban присуждена алматинскому дилеру Toyota - «Тойота Центр Алматы».

В ежегодном исследовании удовлетворенности клиентов приняли участие порядка 2600 европейских дилеров «Тойота», из них 42 дилера получили награду в знак признания их усилий, направленных на то, чтобы не только достойно обслужить покупателей или владельцев автомобилей Тойота, но и превзойти их ожидания. 

Загрузка...