Опубликовано: 1 1235

Возвращение «Хонды» (ФОТО)

Возвращение «Хонды» (ФОТО)

Сегодня в Алматы, состоялось торжественное открытие первого автосалона Honda. Японский бренд вновь появился на казахстанском рынке.Дистрибьютором «Хонды» в нашей республике стала компания ТОО «ВостокАвтоМоторс», которая на первое время выводит на рынок два кроссовера CR-V (четвертое поколение появится не раньше осени 2012 года) и Pilot, но как нас заверили представители компании позже линейка расширится за

счет легковых автомобилей.

Исполнительный директор Honda Motor Co в странах СНГ, Среднего и Ближнего Востока и Африки Юджи Шига официально объявил старт продаж. – Наша мечта – реализовать в Казахстане принцип «Совершенства от Хонды» - заявил г-н Шига.

На вопрос о том можно ли «входить в одну реку дважды», открывая продажи в стране во второй раз, Шига-сан отнесся философски и рассказал историю компании, которая была богата на неудачи, но, тем не менее, всегда шла к заветной цели.

Что же касается автомобилей, здесь все просто. Популярный кроссовер Honda CR-V теперь имеет трехлетнюю гарантию и представлен на нашем рынке в двух комплектациях. Первая это Lifestyle оснащенная мотором 150-сильным двухлитровым бензиновым мотором, а вторая Executive с бензиновым двигателем 2.4 л. 166 л.с., все автомобили оснащаются 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и имеют полный привод. Цена 44500 у.е и 49500 у.е соответсвенно.

Вторым автомобилем, представленным у нас, стал вседорожник Honda Pilot с бензиновым 249-сильным мотором объемом 3.5 литра. Цена на «большую» Honda стартует от 66000 у.е за комплектацию Elegance, а «полную» версию Executive можно приобрести за 71900 у.е.

Кроме шоурума площадью в 400 кв. метров, дилерский центр Doshon имеет сервисную зону на 9 постов площадью в 360 кв. метров. Стоимость норма-часа пока не озвучена, но пообещали, что она будет не высокой. 

Источник: Lafa.kz

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Harshani 27.09.2012

Комментарий удалён модератором