Опубликовано: 1767

Volkswagen представил двухдверный пикап

Volkswagen представил двухдверный пикап

Немецкий пикап Volkswagen Amarok, дебютировавший в России минувшим летом, обзавелся новой модификацией. На открывшейся в Ганновере выставке коммерческого транспорта крупнейший автопроизводитель Германии представил модель с одинарной кабиной.

Новая версия пикапа Volkswagen, получившая название Amarok Single Cab, придется по душе автолюбителям, которые остались недовольны длиной погрузочной площадки четырехдверной модификации Amarok. Согласно официальному пресс-релизу Volkswagen, длина погрузочной площадки у автомобиля с одинарной кабиной достигает 2 205 мм против 1 555 мм у машины с двойной кабиной, а общая площадь грузового отсека равна 3,57 кв м, сообщают Kolesa.ru.

В базовой комплектации автомобиль будет оснащаться 2-литровым дизельным двигателем мощностью 122 л.с. (340 Нм), максимальная комплектация подразумевает установку на пикап битурбированного 163-сильного мотора, крутящий момент которого равен 400 Нм. Модель будет выпускаться как в моноприводном варианте, так и с системой полного привода.

Volkswagen Amarok Single Cab будет доступен в трех копмлеткация: Base, Trendline и Highline. В "базе" нет ни электропакета, ни легкосплавных дисков. Более того, дверные ручки, наружные зеркала и передний бампер не окрашены в цвет кузова. В максимальной комплектации автомобиль порадует своего будущего владельца наличием аудиосистемы, климат-контроля, мультифункционального дисплея, круиз-контроля, противотуманок. Кроме этого, корпуса наружных зеркал покроют хромом, а в салоне появятся кожаные вставки. За безопасность машины отвечают системы ABS, ASR, ESP с Hill Descent Assist (система помощи при спуске).

Стоимость пикапа с одинарной кабиной пока не разглашается.

Загрузка...