Опубликовано: 749

Volkswagen Passat Estate учат выживать в Долине Смерти

Volkswagen Passat Estate учат выживать в Долине Смерти

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen, в следующем месяце планирующий представить обновленную версию модели Passat в кузове "седан", наряду с четырехдверной машиной продолжает испытания универсала.

Обновленная модификация Volkswagen Passat Estate на сей раз была обнаружена в Долине Смерти, где автомобиль проходит обкатку в условиях высоких температур, сообщают Колеса.ру. Несмотря на наличие тестового "камуфляжа", нетрудно предположить, что рестайлинг затронет переднюю часть модели, где появятся новые фары, модернизированный бампер и фирменная радиаторная решетка VW Group, а также "корму", на которой установят иную оптику, бампер и патрубки выхлопой системы нового дизайна.

Как пишет WCF, силовую линейку Volkswagen Passat Estate 2012 модельного года составят 4- и 6-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Топовая версия Volkswagen Passat Estate получит 300-сильный бензиновый агрегат и систему полного привода. Возможно, что покупателям предложат гибридную модификацию модели.

Универсал Volkswagen Passat Estate дебютирует в будущем году, а презентация следующего поколения Passat состоится не раньше 2013 года. Как пишет западная пресса, новый Volkswagen Passat будет выпускаться в трех кузовных модификациях: "седан", "универсал" и "кабриолет". Открытая версия машины придет на смену не оправдавшей надежды руководства Volkswagen модели Eos.

Загрузка...