Опубликовано: 1626

Водителя, сбившего пешехода на трассе, нашли по горячим следам

Водителя, сбившего пешехода на трассе, нашли по горячим следам

Жителя Астаны, который на автомобиле насмерть сбил пешехода на трассе Кокшетау-Красный Яр и скрылся с места аварии, задержали по горячим следам, сообщает в пятницу ДВД Акмолинской области.

Как сообщает ИА "Новости-Казахстан", авария произошла 6 ноября. Водитель автомашины совершил наезд на мужчину, переходившего дорогу, после чего скрылся, оставив место аварии. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

Сотрудниками полиции была установлена личность потерпевшего – им оказался житель г. Кокшетау 1960 года рождения. Кроме того, был установлен очевидец происшествия, который рассказал что, находясь на автобусной остановке, видел, как был совершен наезд на пешехода автомашиной иностранного производства, при этом госномер автомашины, он не рассмотрел. Как рассказал очевидец, после совершения аварии автомашина направилась в направлении села Красный Яр.

На поиски водителя были ориентированы наряды дорожно-патрульной службы, выставлены дополнительные автопатрули.

"В ходе розыскных мероприятий на территории дачного массива сотрудниками полиции была обнаружена автомашина марки «Тойота Авалон» с характерными для ДТП повреждениями. В ходе дальнейших мероприятий был установлен водитель данной автомашины, житель города Астана, 1983 года рождения", - говорится в сообщении. 

Загрузка...