Опубликовано: 719

Водитель-дебошир арестован на 5 суток

Водитель-дебошир арестован на 5 суток

Административный арест сроком на 5 суток получил в Алматы водитель Porsche Cayenne, который нарушив ряд правил дорожного движения, справил нужду на свой дорогостоящий автомобиль, передает Новости-Казахстан

Видеозапись с хулиганскими действиями мужчины была опубликована на YouTube очевидцами.

"Водитель автомашины Porcshe Cayenne по решению специализированного межрайонного административного суда города Алматы получил 5 суток административного ареста за мелкое хулиганство, совершенное им 19 мая 2014 года по улице Жолдасбекова, в Медеуском районе Алматы", - говорится в сообщении полиции.

По информации официального представителя ДВД города Салтанат Азирбек, личность водителя была установлена сразу же.

"Отделом административной практики УВД Медеуского района за нарушения правил дорожного движения, в частности, за совершение дорожно-транспортного происшествия, оставление места ДТП, разворот через двойную сплошную линию разметки, а также отсутствие страхового полиса, привлечен к административной ответственности. Кроме того, участковым инспектором этого же подразделения гражданин был привлечен к административной ответственности по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 330 КРКоАП - мелкое хулиганство. По данному факту гражданин получил административный арест на 5 суток», - цитируются в сообщении слова Азирбек.

Загрузка...