Опубликовано: 763

Водитель TLC 200 натворил дел…

Водитель TLC 200 натворил дел…

В конце января в Астане во дворе одного из домов водитель Toyota Land Cruiser 200 протаранил три мирно стоящие авто, после чего скрылся с места ДТП. Что было дальше, читаем ниже.

«В данном ДТП пострадало три автомобиля: VW Passat (первый принял на себя удар), Audi (принадлежащая гражданину Нигерии) и Toyota. ДТП произошло в ночное время. Водитель скрылся. Хозяин пострадавшей «Тойоты» в это время не спал и, выглянув в окно, запомнил номера авто - Z 077 LPM. Незамедлительно были вызваны полицейские. Протокол и схема ДТП были составлены на месте».

«На следующий день начались чудеса. Адрес владельца автомашины менялся каждые 5 минут. Протокола на руки не выдали. Вечером 30 января 2014 года появились представители виновной стороны с целью примирения. На условия пострадавших (ремонт на СТО, которые принадлежат знакомым потерпевших) они отказались. В агрессивной форме начали угрожать нашему знакомому адвокату, что лишат лицензии, убьют в подъезде и т.п.».

«Пострадавших оскорбляли наличием у них старых автомобилей и нищетой. И если они отремонтируют автомобили в СТО принадлежащих пострадавшим, то после ремонта их сожгут. Дознаватель, который занимается этим ДТП - Сапаров Сабр, внезапно ушел на больничный и дело, по его словам, по сей день лежит в сейфе и им никто не занимается. На данном этапе мы не можем даже пригласить представителей нашей страховой компании» - говорится в описании к ролику.

Загрузка...