Опубликовано: 635

Водитель Subaru протаранил Lexus и сбежал

Водитель Subaru протаранил Lexus и сбежал

Минувшим вечером в Алматы на пересечении улиц Жумабаева и Палладина водитель Subaru «зацепил» Mazda, попытался скрыться и на полном ходу влетел в припаркованный Lexus.

Как стало известно, водитель автомашины Subaru двигался в северном направлении по улице Палладина, не доезжая до Жумабаева, «зацепил» автомобиль Mazda, после чего попытался скрыться, не справился с управлением и, перелетев через полосу встречного движения, на полном ходу врезался в припаркованный у обочины Lexus, в котором находились два человека. От сильного удара Lexus откинуло на дерево, а Subaru угодил в столб. После совершения ДТП водитель Subaru и его пассажир сбежали с места аварии.

В результате ДТП пострадал водитель автомашины Lexus. Прибывшие на место врачи Скорой помощи госпитализировали пострадавшего в ближайшую больницу.

На месте аварии работали сотрудники полиции, им предстоит разобраться в обстоятельствах ДТП. Не исключено, что водитель автомашины Subaru управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, что и послужило причиной бегства.

Загрузка...