Опубликовано: 613

Водитель Range Rover получил 7 суток

Водитель Range Rover получил 7 суток

Водитель Range Rover угрожавший женщине травматическим пистолетом получил 7 суток ареста

Действия водителя квалифицированы как мелкое хулиганство. Кроме того, фигурант также привлечен к административной ответственности сразу за четыре правонарушения: управление транспортным средством без соответствующих документов, игнорирование действие знака «Уступи дорогу», не пристегнутый ремень безопасности и отсутствие страхового полиса. Общая сумма штрафа составила 64 тысячи 780 тенге. Автомашина водворена на специализированную стоянку.

Ренат Насыров - житель Алматы, полностью осознает свою вину. В тот день он был на взводе из-за проблем со сносом его бутика на рынке «Алатау». Насыров признан виновным по статье 330 часть 1 («Мелкое хулиганство»). Как сообщает из зала суда корреспондент Tengrinews.kz Айжан Тугельбаева, травматический пистолет, которым он угрожал девушке, будет изъят для последующего уничтожения. Отбывать наказание парень начал 18 апреля.

Напомним, мужчина на Range Rover выехавший со второстепенной улицы пытался оспорить право преимущества проезда перекрестка, направляя пистолет на 30-летнюю женщину за рулем Daewoo Matiz.

Загрузка...