Опубликовано: 693

Водитель Мерседеса сбил насмерть двух женщин

Водитель Мерседеса сбил насмерть двух женщин

Трагедия произошла в поселке Кендала Алматинской области. Водитель Мерседеса сбил двух женщин. Преступник попытался сбежать с места происшествия, бросив свое авто, но был задержан сотрудниками полиции.

А горем убитые дети, едва не расправились с ним. Во избежание дальнейших последствий, стражи порядка тут же увезли задержанного с места аварии. Обезумевшие от несчастья родные в знак мести подожгли машину преступника на глазах у людей.

Дорожное происшествие со смертельным исходом произошло около восьми часов вечера. Со слов многочисленных свидетелей, иномарка мчалась по поселку на очень высокой скорости. За рулем Мерседеса находился молодой водитель, который в этот момент ехал с Талгара. Женщины в возрасте 40 лет проживали в поселке Кендала. Обе работали медиками, у обеих теперь сиротами остались несовершеннолетние дети. В этот злополучный вечер они возвращались с продуктового магазина домой, когда на них внезапно наехал Мерседес. По предварительной версии, машина протащила несчастных женщин метров на 50.

До глубины души случившимся возмущены сельчане. И эта далеко не последняя трагедия, уверяют они. В поселке серьезные проблемы с уличным освещением. Несмотря на опасность, водители-лихачи пренебрегают правилами, серьезно нарушая скоростной режим.

Жители поселка Кендала приводят шокирующие факты: только за последний месяц ушедшего года под колесами машин погибло 12 человек, среди них были и дети.

Источник: Срочные новости Live24.

Загрузка...