Опубликовано: 768

Водитель Хонды врезался в забор частного дома, а после монтировкой разбил стекла машины, Алматы (фото)

Водитель Хонды врезался в забор частного дома, а после монтировкой разбил стекла машины, Алматы (фото)

В Алматы примерно в 3.30 часов водитель Хонды Одиссей врезался в забор частного дома по пр. Достык, ниже Luxor, сообщает Zakon.kz.

Как рассказал владелец дома, в его забор постоянно, не «вписываясь» в поворот, влетают машины, как минимум раз в месяц. Бывало и такое, что разбивались насмерть. Об этом говорят своеобразные мемориальные камни, установленные там.

В этот раз в забор въехал водитель Хонды. Он двигался вверх по проспекту на высокой скорости и, не «войдя» в поворот, проскочил через кусты, арык и влетел в забор. Угодил рядом с одной из памятных плит.

Приехавшие полицейские посадили горе-водителя в свою машину. Он вел себя не совсем адекватно. В какой-то момент он выскочил из машины и попытался убежать. Но, поняв, что полицейские его догоняют, принял оборонительную позицию, навалившись на припаркованную Субару. От чего на крыле авто осталась приличная вмятина.

Полицейские скрутили дебошира и снова усадили в машину. Он вроде бы успокоился и вышел посмотреть на свою машину, которую уже начали грузить на эвакуатор. Увидев это, мужчина снова начал вести себя неадекватно. Достал из багажника монтировку и стал бить ей по стеклам своей машины. Его снова пришлось скрутить и усадить в авто. А потом водителя увезли на медицинское освидетельствование, где он снова устроил «концерт». Задержанный отказался дуть в алкотестер, утверждая, что не умеет. Врачам пришлось взять кровь на анализ. Побуянив еще какое-то время, мужчина успокоился и стал узнавать у полицейских, что ему грозит за все совершенное.

Загрузка...