Опубликовано: 2436

Водитель Infiniti не пропустил "скорую" на выезде из детской больницы в Алматы

Водитель Infiniti не пропустил "скорую" на выезде из детской  больницы в Алматы

Видео спора между медиками и автовладельцем появилось в Сети. В Алматы водитель черного Infiniti не пропустил карету "скорой помощи" на выезде из больницы.

Видео снято 29 мая около 17.00 перед входом в детскую городскую больницу №1.

За кадром слышны комментарии очевидца о том, что водитель авто якобы предъявлял медикам документ, разрешающий ему проезд внутрь передает Tengrinews.kz.

По словам водителя авто, конфликт возник из-за того, что его отказались пускать на территорию больницы, причем ранее перед ним туда заехали две машины.

Однако, как считает главный врач детской больницы Абай Кусаинов, скорее всего, здесь виноват водитель внедорожника.

-Владелец Infiniti должен был пропустить "скорую". А то, что его не хотели впускать в больницу, то мы не можем всех подряд впускать. Пропуск, который имеется у него на руках - это разрешение на пешее посещение его родственника, но никак не на машине. А те машины, которые перед ним проехали, наверное, это были сотрудники нашей больницы. Либо бывают случаи, когда детей необходимо забирать прямо у дверей медучреждения. В таких случаях мы даем разрешения, - отметил главврач.

Свою версию конфликта рассказал водитель внедорожника. -Передо мной две машины въехали на территорию больницы. Когда дошла моя очередь, женщина-охранник не впустила меня и я начал спорить с ней. В это время позади меня еще две машины подъехали. Пока мы спорили с женщиной, спереди подъехала эта "скорая". Я не мог отъехать сразу, так как сзади были машины. А люди, которые снимали видео, воспользовались этим моментом и сделали меня виноватым, - пояснил владелец Infiniti Талгат Саканов.
 

 

Загрузка...