Опубликовано: 1278

Водитель грузовика задавил человека и скрылся с места ДТП в Актюбинской области

Водитель грузовика задавил человека и скрылся с места ДТП в Актюбинской области

Водитель грузовика задавил человека и скрылся с места ДТП в Актюбинской области, сообщает пресс-служба внутренних дел региона. «В среду на трассе «Актобе-Оренбург» в районе поселка Курайли сотрудниками дорожной полиции было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти в результате ДТП. Принятыми мерами личность погибшего была установлена, им оказался 19-летний житель поселка

Хлебодаровка. Как установила судебно-медицинская экспертиза, смерть потерпевшего наступила в результате наезда большегрузного автомобиля», - говорится в сообщении облДВД.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был установлен и задержан 43-летний житель поселка Алимбетовка Каргалинского района, водитель одного из ТОО.

«Как пояснил подозреваемый, находясь за рулем грузовой автомашины «HOWO», он увидел молодого человека, который лежал на трассе. Не успев затормозить, он наехал на потерпевшего, после чего, испугавшись, скрылся с места происшествия», - пояснили в полиции.

В настоящее время по данному факту проводятся следственные мероприятия, автомашина поставлена на штраф стоянку. Проводится расследование. Возбуждено уголовное дело. 

Источник: ИА Новости-Казахстан

Загрузка...