Опубликовано: 1332

Во время военного парада на День Конституции будет перекрыто движение по ряду улиц Астаны

Во время военного парада на День Конституции будет перекрыто движение по ряду улиц Астаны

Во время проведения парада войск, посвященного Дню Конституции республики, в Астане будут усилены меры безопасности дорожного движения. Передает Интерфакс-Казахстан.

"30 августа с 08.00 утра до окончания парада войск будет полностью закрыто движение по проспекту Момышулы - от проспекта Абылайхана до улицы Сарайшык, по улице Айнаколь - от проспекта Абылайхана до проспекта Тауельсиздик, по улице Кошкарбаева - от моста М-1 до проспекта Тауельсиздик, по улице Калдаякова - от моста М-3 до проспекта Тауельсиздик", - сообщила агентству "Интерфакс-Казахстан" старший инспектор пресс-службы управления дорожной полиции ДВД Астаны Ляззат Бисембаева.

"Учитывая недостаточное количество парковочных мест на прилегающей территории, а также в целях предотвращения скопления автомашин дорожная полиция столицы рекомендует отказаться от личного транспорта в пользу общественного, - советует Л.Бисембаева.

Допуск зрителей к месту проведения парада будет осуществляться в пешем порядке по проспекту Тауельсиздик со стороны проспекта Момышулы и по улице Кошкарбаева со стороны проспекта Момышулы, добавила собеседница агентства.

Загрузка...