Опубликовано: 596

Внимание, в Актау ведутся дорожные разборки

Внимание, в Актау ведутся дорожные разборки

В результате дорожных разборок в Актау пострадавший неделю провел в больнице 

"34-летний водитель автомашины Daewoo Nexia, пострадавший от действий водителя и пассажира автомашины Chevrolet Spark, решил отказаться от претензий в их адрес", - сообщили сотрудники дорожно-патрульной полиции.

Напомним, дорожный конфликт между водителями автомобилей Daewoo Nexia и Chevrolet Spark произошел 28 апреля днем. Не обращая внимания на других участников дорожного движения, двое молодых людей из Chevrolet устроили потасовку прямо на автодороге. 
Конфликт произошел из-за того, что водитель Daewoo Nexia не пропустил в свой ряд Chevrolet Spark.

На съемке видеорегистратора видно, что молодые люди наносят удары и уезжают. Решив отомстить, водитель Daewoo Nexia догоняет их и таранит автомобиль. Гонка продолжается уже на дороге, ведущей в аэропорт, где водителю Chevrolet Spark удается настигнуть обидчика и в ответ протаранить его автомашину.

По словам сотрудников ДПП, никто в аварии серьезно не пострадал. Водитель Daewoo Nexia отказывался от госпитализации, но, как выяснилось, ему все же пришлось обратиться в больницу. С сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой пострадавший почти неделю провел на больничной койке.

В тот же день разбитая автомашина Chevrolet Spark была водворена на штрафную стоянку, а ее водитель, привлечен к административной ответственности сразу по нескольким статьям, включая проезд на запрещающий сигнал светофора и создание умышленных искусственных помех на проезжей части. Кроме того, все эти дни дебошир провел в ожидании того, что на него возбудят уголовное дело.

Но, как прокомментировали сотрудники ДПП, пострадавший от претензий к обидчику, по крайней мере на данный момент, отказывается. В его отношении также составлен административный протокол за выезд на запрещающий сигнал светофора.

Загрузка...