Опубликовано: 1521

Виталий Петров: пока без изменений

Виталий Петров: пока без изменений

В этом году болельщики Виталия Петрова находятся в напряжение с декабря, когда им пообещали новогодний подарок. Однако пока вопрос с трудоустройством не решен.

После увольнения Виталия Петрова из команды Lotus Renault многие надеялись, что вопрос с дальнейшим трудоустройством Виталия решится еще в 2011 году. Однако ситуация оказалась более сложной, чем предполагалось. Как неоднократно она сообщала на пресс-конференциях, переговоры велись и ведутся сейчас в нескольких направлениях. В последнее время она говорила о том, что Виталий может стать боевым в середине сезона, но прикладываются большие усилия к тому, чтобы начать сезон с гран-при Австралии, то есть с первой гонки.

В настоящее время в командах заняты уже все вакансии, правда поговаривают, что уже подписано предварительное соглашение с Caterham, но проблема в том, что еще не полностью собран спонсорский бюджет. Если соглашение все-таки вступит в силу, то под удар попадет Ярно Трулли, который не показал в 2011 году выдающихся результатов.

Даже расписание тестов этой команды как бы ненавязчиво говорило о том, что в Caterham ждут Петрова. Так во вторник и среду пилотировал Ковалайнен, в четверг тест – пилот Гидо ван де Гарде. И вот сегодня болельщиков Петрова ждало разочарование – Ярно Трулли появился на трассе за рулем болида Caterham.

Впрочем, на форуме официального сайта появилось сообщение, подтвержденное фотографией о том, что вчера Виталия видели в одном из кинотеатров Санкт-Петербурга в отличном настроении (на фото). По другой информации Виталий Петров сейчас находится в Великобритании, где готовится к сезону. Скорей всего шансы на то, что Виталий Петров продолжит карьеру в Формуле 1 боевым уже в этом году остаются, но с каждым днем они становятся все менее реальными.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...