Опубликовано: 2171

Видео огромной очереди за хлебом в Актобе выложили в сеть

Видео огромной очереди за хлебом в Актобе выложили в сеть

В сети появилось видео огромной очереди за хлебом в Актобе.

Видео, подписанное «Очередь за хлебом. Хлебокомбинат. 06.06.2016. Время 18.30», было опубликовано одним из пользователей Instagram, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Видео было размещено во вторник, 7 июня несколько часов назад. Под публикацией огромное количество комментариев.

Как сообщалось ранее, в Актобе сегодня начал работать интернет, восстановлено движение общественного транспорта.

Вместе с тем в городе еще не работают крупные торговые дома и супермаркеты. Актюбинцы закупают продукты в небольших магазинчиках во дворах микрорайонов и жилых комплексов. Как рассказали корреспонденту агентства жители города, в понедельник хлеб в магазинах им продавали по полбулки. Кроме того, сегодня по-прежнему не работают банки и некоторые банкоматы.

Напомним, 5 июня в Актобе неизвестные совершили налет на два оружейных магазина и воинскую часть Нацгвардии. В перестрелках погибли 19 человек. Среди них 13 предполагаемых преступников, трое военных, продавец оружейного магазина, посетитель еще одного оружейного магазина, а также сотрудник охранного агентства. Ранения получили 22 человека.

В городе был объявлен красный критический уровень опасности - он вводится, если теракт уже был совершен, либо имеются данные о месте и времени проведения теракта.

Предположительно, по данным полиции, нападавшие являются радикальными приверженцами нетрадиционных религиозных течений.

 

Очередь за хлебом в Актобе. 06/06\16

Posted by Rabiga Dyusengulova on Monday, June 6, 2016
Загрузка...