Опубликовано: 397

Весной появится кабриолет от MINI

Весной появится кабриолет от MINI

Компания MINI анонсировал появление своего нового кабриолета, который является эксклюзивной разработкой и носит имя Cooper Highgate Special Edition. Новинка породнится с люксовыми хэтчбеками серий Bayswater и Baker Street, которые были показаны всего пару недель назад. Автомобиль отличается от базовой версии своим утонченным стилем и весьма роскошной отделкой интерьера. Кабриолет будет доступен с несколькими моторами, а прием заказов стартует

уже весной текущего года. Как утверждают в компании MINI, новинку планируют продавать не только в Великобритании и Европе.

Кабриолет Special Edition будет поставляться в цвете «Iced Chocolate», а капот получит синие полоски. Складывающаяся тканевая крыша выполнена в коричневом цвете и завершают картину легкосплавные диски на 17 люймов Double Cross. Если присмотреться, то можно разглядеть, что за восемью спицами видны суппорты тормозной системы серебристого цвета.

Кабриолет, как мы уже сказали, получит ряд силовых агрегатов мощностью от 122 до 143 л.с., которые смогут агрегироваться с 6-ступенчатой механической коробкой передач или аналогичным автоматом, а вот он будет предлагаться в качестве опции.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...