Опубликовано: 561

Вандал-«иностранец»

Вандал-«иностранец»

В Алматы на пересечении улиц Байзакова и Айтеке би молодой парень, разбив припаркованное авто, был в итоге задержан полицейскими, при этом изъяснялся хулиган со стражами порядка на ломаном английском.

Об этом сообщает корреспондент программы «Территория происшествий» (телеканал «СТВ»). По уточнениям источника, услышав шум за окном, местный житель выглянул на улицу и увидел, как некий парнишка прыгал по припаркованным вдоль дороги машинам. В следующий момент случайный свидетель позвал своего старшего брата, который выбежал на улицу и поймал хулигана. Спустя какое-то время, на место случившегося прибыли полицейские.

Как видно по записи, своими действиями вандал повредил лобовое стекло Mitsubishi Galant. На вопрос полицейских, что же стало причиной «разгромного» поведения, задержанный по имени Аскар так ничего и не пояснил. Парень вёл себя весьма неадекватно и разговаривал с полицейскими и журналистами на ломаном английском, пытаясь, по всей видимости, выдать себя за иностранца. «Мои родители меня не понимают», - рассказал он, подтвердив, что в этот день много «выпил».

Загрузка...