Опубликовано: 547

В Земле Обетованной предпочитают Ford Focus

В Земле Обетованной предпочитают Ford Focus

Подведена статистика продаж автомобилей в Израиле в марте 2012 года. Со значительным отрывом лидирует Ford Focus, который обошел испанский компакт Seat Ibiza и бестселлер российского рынка Hyundai Solaris. Несмотря на то что большая часть продаваемых в Израиле автомобилей приходится на сегмент "В" (компактные автомобили наподобие Skoda Fabia и Kia Rio), в "общем зачете" побеждает Ford Focus, продажи которого

достигают почти 5 000 экземпляров за третий месяц 2012 года. Об этом сообщает испанская версия издания Autoblog.com.

Вторым по популярности в Тель-Авиве и других городах идет Seat Ibiza (2 128 автомобилей), третьим - Hyundai i25 (более известный в России как Hyundai Solaris) с показателем 2 102 автомобиля.

Ранее портал Kolesa.RU сообщал о том, что после 12-летнего перерыва на израильский автомобильный рынок возвращается бренд Lada с новой Ладой Гранта. Ожидалось, что это произойдет еще в прошлом году, но у моделей Lada не оказалось необходимых для появления на местном рынке систем ESP и двигателей, отвечающих нормам "Евро-5". По информации, имеющейся у портала Kolesa.RU продажи Granta в Израиле уже должны были начаться, но, по данным Autoblog, в марте 2012 года в Земле Обетованной не продано ни одного российского седана.

Источник: Колеса.Ру 

Загрузка...