Опубликовано: 431

В ЮКО за полгода свыше 700 водителей были лишены прав

В ЮКО за полгода свыше 700 водителей были лишены прав

В ЮКО за 6 месяцев текущего года в состоянии алкогольного опьянения совершено 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибло и 2 получили ранения различной степени.

С 25 по 27 июля 2014 года в Южно-Казахстанской области проводится республиканское мероприятие «Пьяный водитель-преступник», сообщается на сайте ДВД области, сообщает МИА "Казинформ".

«Цель мероприятия - снижение дорожно-транспортных происшествий, профилактика по предупреждению и пресечению правонарушений связанных с управлением ТС и их последствий, совершенных в состоянии алкогольного опьянения», - говорится в сообщении.

Во время проведения ОПМ личный состав строевых подразделений дорожно-патрульной службы и других самостоятельных служб, включая участковых инспекторов полиции, переведены на усиленный вариант несения службы и ориентированы на пресечение и выявление грубых правонарушений, в том числе, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

К сведению, в ЮКО за 6 месяцев текущего года в состоянии алкогольного опьянения совершено 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибло и 2 получили ранения различной степени. Сотрудниками дорожно-патрульной полиции за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения составлено 733 административных протокола. В судебном порядке лишены водительских удостоверений 772 водителя.

Загрузка...