Опубликовано: 492

В ЮАР угонщики протащили на автомобиле 4-летнего мальчика

В ЮАР угонщики протащили на автомобиле 4-летнего мальчика

Угонщики убили четырехлетнего мальчика, протащив его несколько километров на автомобиле на востоке Йоханнесбурга, Южная Африка.

Об этом сообщил BNews.kz.

Как сообщается, мальчик не смог выйти из машины, запутавшись в ремне безопасности во время угона.

«Мама, помоги мне», - прокричал он своей матери Шантель Моррис и это были его последние слова. В тот момент он пытался освободиться, но запутался в ремнях безопасности и угонщики рванули с места с его телом, висящим беспомощно из двери автомобиля.

Моррис садилась в машину с 4-летним сыном и 8-летней дочерью в их VW Golf в субботу вечером, когда трое угонщиков подошли к ней и приставили оружие к голове.

«Я сказала им, что они могут забрать все и просила их, чтобы они позволили мне высадить из автомобиля детей. Я прошла назад, чтобы вытащить сына», - сказал Моррис.

Ее дочери удалось выбраться из автомобиля, но в то время, когда Моррис пыталась вынести из машины мальчика, его нога застряла в ремне безопасности и угонщики помчались, вырывая его из ее рук.

Моррис и свидетели угона побежали за автомобилем с криками, но они не остановились. Позже машину с истерзанным телом мальчика нашли в четырех километрах от места угона.

Полиция объявила вознаграждение в 50 000 рандов (5000 долларов) за информацию об угонщиках.

В Южной Африке угон автомобиля является распространенным явлением.

Загрузка...