Опубликовано: 714

В восьми областях РК закрыты автодороги для транспорта

В восьми областях РК закрыты автодороги для транспорта

Из-за сильных морозов в восьми областях Казахстана ограничено движение на автодорогах, сообщает пресс-служба Минтранскома.

В Акмолинской области по всей области по всем направлениям – для пассажирского и дизельного автотранспорта; на участке Ерейментау – граница Павлодарской области (159 – 205 километры) автодороги «Астана – Ерейментау – Шидерти» – для всех видов автотранспорта.

По Актюбинской области: на автодороге «Самара - Шымкент» (753-1240 километры) – для пассажирского дизельного автотранспорта; на автодороге «Карабутак - Костанай» (0-231 километры) - для пассажирского дизельного автотранспорта; на автодороге «Актобе - Орск» (15-135 километры) - для пассажирского дизельного автотранспорта.

По Алматинской области: на участке Пост Рубеж – граница ВКО (557-615 кмилометры) автодороги «Алматы - Оскемен» - для всех видов автотранспорта; на автодороге «Екатеринбург - Алматы» (2214-2468 километры) – для пассажирского и дизельного автотранспорта.

В Восточно-Казахстанской области по всем направлениям – для всех видов автотранспорта.

По Карагандинской области: на участке поселок Молодежный – граница Павлодарской области (1066-1135 километры) автодороги «Кызылорда – Павлодар» – для всех видов автотранспорта;

В Костанайской области по всем направлениям – для пассажирского и дизельного автотранспорта.

Выезд из Павлодара по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В Северно-Казахстанской области по всем направлениям – для пассажирского и дизельного автотранспорта.

Источник: Курсив.

Загрузка...