Опубликовано: 424

В ВКО опрокинулись два ВАЗа

В ВКО опрокинулись два ВАЗа

В ВКО за сутки опрокинулись два автомобиля, один водитель скончался.

В ВКО за 7 месяцев 2015 года зарегистрировано 99 опрокидываний транспортных средств, при которых погибли 23 человека и травмированы 147 водителей и пассажиров.

По данным eправления административной полиции ДВД ВКО, 3 августа зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, при которых погиб один человек и травмирован 1 человек.

«На втором километре автодороги Отрадное – Ново-Одесское Уланского района было допущено опрокидывание автомобиля ВАЗ-2106. 61-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения. Пожилой водитель с травмами госпитализирован. Около 22 часов 30 минут на 83 километре автодороги Самарское – Кокпекты опрокинулся автомобиль Лада Приора-2170. 27-летний водитель не справился с рулевым управлением и от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту автоаварии возбуждено уголовное дело по статье 345 ч.3. ведется доследственная проверка», - сообщили в пресс-службе ведомства.

За 7 месяцев 2015 года в области зарегистрировано 99 опрокидываний транспортных средств, при которых погибли 23 человека и травмированы 147 водителей и пассажиров.

«2По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество таких ДТП снизилось на 21,4%. Основной причиной автоаварий является неправильный выбор скорости движения», - уточнили в ДВД.

Загрузка...