Опубликовано: 37

В ВКО автолюбительница сбила беременную женщину (подробности)

В поселке Белоусовка, ВКО, автолюбительница сбила беременную женщину, перепутав педали газа и тормоза 

Страшный инцидент прои

Чудовищная авария произошла вчера в поселке Белоусовка: из-за ошибки водителя автомобиль "Лексус" сбил 30-летнюю женщину, находившуюся на 28 неделе беременности. Пострадавшая с открытыми переломами голеней обеих ног сейчас находится в больнице, ребёнок, к сожалению, погиб, передает корреспондент 

- Мы получили сообщение от главного гинеколога области, о том, что скорая помощь везет из Белоусовки в травматологическое отделение 2-ой городской больницы беременную женщину с переломами, - рассказала руководитель областного Центра матери и ребенка Рая Рахимова. - Мы перенаправили карету к нам в роддом № 2, поскольку здесь в это время уже готовили операционную для другой роженицы. Как только пострадавшую доставили к нам, мы сделали ей кесарево сечение. Но, к сожалению, спасти плод не удалось — ребёнок погиб в утробе матери.

После операции в родильном доме женщину перевели в травматологическое отделение 2-ой городской больницы, добавили в Центре матери и ребенка.

По предварительным данным, несчастный случай произошел по вине автолюбительницы, приходившейся родственницей пострадавшей. Водитель предположительно перепутала педали газа и тормоза, и иномарка зажала беременную женщину между бампером и стеной гаража или дома (пока точно не известно - прим. авт).

Возбуждено уголовное дело.

Загрузка...