Опубликовано: 573

В Уральске сбили пешехода

В Уральске сбили пешехода

Авария произошла вечером 3 сентября в районе остановки им. Ахмедьяра батыра(бывш. Революция) на пешеходном переходе. Пострадал пешеход — молодой человек лет 25-ти. Его увезла «скорая».

«Я возвращалась домой на минимальной скорости, — рассказала одна из участниц ДТП, владелица автомашины «Pontiac Vibe». — Так как мне необходимо было поворачивать налево, я ехала практически на нолях. По пешеходному переходу шли люди. Все машины стояли и пропускали людей. Все люди перешли дорогу, а один пешеход решил успеть перебежать дорогу и кинулся вперед. Но машина, которая двигалась по правой стороне дороги во второй линии, она ехала на большой скорости. Она увидела, что не успевает затормозить, попыталась избежать столкновения и решила объехать пешехода. А этот пешеход не видит, что на него наезжает машина и продолжает бежать. И получается, что машина выезжает на «встречку», то есть на меня, в это же время сбивает пешехода, который отлетает на мою машину, и её машина врезается в мою».

По заверениям владелицы машины «Понтиак-Вайб», водитель машины «Гольф-3» ехал на большой скорости, и от столкновения её машину откинуло назад.

Потерпевшего увезли на скорой помощи. По словам очевидцев, молодой человек был в сознании. Кто виноват в ДТП, устанавливают дознаватели.

Загрузка...