Опубликовано: 691

В столице ограничено движение автотранспорта по некоторым улицам - УДП Астаны

В столице ограничено движение автотранспорта по некоторым улицам - УДП Астаны

В столице в связи с ремонтом дорог сегодня частично ограничено движение автотранспорта по некоторым улицам. Об этом сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу управления дорожной полиции (УДП) Астаны.

«В связи с укладкой асфальтобетонного покрытия во вторник, 15 июня, частично ограничено движение на ул. Тауелсиздик: от ул. Ташенова до  ул. Мунайтпасова. В связи  дорожными работами - пр. Республики: от Самала до  ул. Иманова. В связи с фрезеровочными работами ограничено движение на трассе от Аэропорта до транспортного кольца. В вязи с дорожными работами по поднятию колодцев  частично закрыта для проезда ул. Сарыарка: от ул. Кенесары до пр. Богембая. В связи с подготовкой к асфальтированию проезжей части ограничено движение и на ул. Молдагуловой: от пр. Победы до пр. Республики», - сообщается в распространенном сообщении пресс-службы.

Кроме того, с частичным ограничением движения закрыты участки на ул. Сейфуллина: от пр. Сарыарка до пр. Победы, на пр. Победы - ул. Есенберлина, а также на пр. Республики - Кенесары. Также, в связи с дорожными работами с полным ограничением движения закрыты участки на ул. Ташенова: от ул. Таха- Хусейна до ул. Тауелсиздик и на ул. Тауелсиздик: от ул. № 42 до ул. № 19.

Использование материалов ИА "Казинформ" с медиа-портала Караван.kz в любом виде - запрещено.
По вопросам перепечатки данных материалов обращаться непосредственно к ИА "Казинформ".

Загрузка...