Опубликовано: 392

В Словении научились делать суперкары

В Словении научились делать суперкары

Малоизвестная словенская компания Tushek Supercars готовится поразить публику мотор-шоу Top Marques Monaco презентацией спортивного автомобиля Renovatio T500. Автомобиль построен на изготовленной из хромомолибденовой стали пространственной раме, к которой крепится карбоновый кузов. В результате широкого применения композитных материалов модель со съемной жесткой крышей и дверями в стиле Lambo имеет снаряженную массу немногим более

1 100 кг.

В движение новинка приводится 4.2-литровым бензиновым двигателем Audi мощностью 450 л.с. Силовая установка, состыкованная с шестиступенчатой механической коробкой передач, ускоряя суперкар Tushek Renovatio T500 с 0 до 100 км/ч за 3,7 с, разгоняет его до максимальной скорости 310 км/ч. Быструю остановку модели обеспечивают карбон-керамические тормоза с 6-поршневыми суппортами на передней оси и 4-поршневыми - на задней.

В компании отметили, что Renovatio T500 подходит как для участия в спортивных состязаниях, так и для повседневной езды. Штатно автомобиль укомплектован системой доступа в салон без ключа, автоматическим климат-контролем и навигационной системой. В отделке интерьера использовались дорогая кожа и алькантара.

Мотор-шоу Top Marques Monaco пройдет в Монако во второй половине следующего месяца. 

Источник: Колеса.Ру

Загрузка...