Опубликовано: 665

В СКО погибла пассажирка авто

В СКО погибла пассажирка авто

В Аккайынском районе на дороге между сёлами Безлесное и Шагалалы водитель VW Passat Variant допустил столкновение со стоявшим на проезжей части КамАЗом. Погибла пассажирка авто.

Как сообщает пресс-служба ДВД СКО, инцидент произошёл примерно в 05:00. После случившегося, водитель многотонной махины уехал с места ДТП.

Как уточняется, о трагедии полицейским сообщил мужчина, проезжавший мимо аварии. В настоящий момент 30-летний водитель «Пассата», а также трое пассажиров авто, в возрасте от 17 до 20 лет, находятся в больнице. Касаемо погибшей, известно, что ею оказалась 24-летняя девушка - жительница села Киялы, которая в момент случившегося находилась на переднем пассажирском сиденье немецкого авто.

Что же до беглеца – водителя КамАЗа, известно, что спустя какое-то время он был задержан дорожными полицейскими. С его слов, он мирно спал в кабине, а после того, как произошло ДТП, он якобы уехал в село за подмогой, правда помощи от него никто так и не дождался. В настоящий момент по факту случившегося решается вопрос о возбуждении уголовного дела – нарушение ПДД и эксплуатация транспортных средств, повлекшая смерть человека, а также оставление места ДТП.

Загрузка...