Опубликовано: 1021

В Шымкенте в результате ДТП пострадали 9 человек

В Шымкенте в результате столкновения сразу трех автомашин пострадали девять человек, передает Kazakhstan Today.

По информации ДВД ЮКО, 15 апреля в 02.00 в дежурную часть Аль-Фарабийского ОП УВД Шымкента поступил звонок о том, что в центре города произошло столкновение сразу трех автомашин: двух БМВ и ВАЗ-21099.

"В результате столкновения автомобиль ВАЗ-21099 выехал на обочину и врезался в пункт патрульной полиции, внутри которого находился инспектор полка патрульной полиции. 27-летний полицейский получил травму и с диагнозом "сотрясение головного мозга" доставлен в больницу. От полученных в результате ДТП травм водители и пассажиры трех автомашин также доставлены в больницу, двое из них находятся в реанимационном отделении. Все пострадавшие - жители ЮКО в возрасте от 19 до 25 лет", - сообщили в пресс-службе областного ДВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами).

Сейчас полицейскими устанавливаются виновники аварии.

Еще одно ДТП произошло на выезде из Шымкента. В результате столкновения автомашина "Мицубиси Галант" и автобус ПАЗ полностью сгорели.

По словам сотрудников УДП, в момент столкновения пассажиров в автобусе не было. Водитель "Мицубиси Галант" получил травму головы и был госпитализирован.Как сообщалось ранее, в Акмолинской области в результате ДТП погибли два человека.

Загрузка...