Опубликовано: 1370

В сентябре стартует NON stop Drag Racing Unlim

В сентябре стартует NON stop Drag Racing Unlim

Бешенный марафон на выживание сильнейших дреговых автомобилей России и Казахстана. Два с половиной часа беспрерывных стартов парных заездов! Командная борьба, тактика и стратегия – впервые в казахстанском Дрег Рейсинге.

Лучшие гонщики из Россия и Казахстана выпустят тысячи ревущих «кобыл» на волю 10 сентября на III этапе соревнований по Дрег Рейсингу неподалеку от Алматы.

Десятки казахстанских гонщиков Дрег Рейсинга и их коллеги из России встретятся в этот день, чтобы решить, чья машина выносливее, мощнее и быстрее. Судьями и комментаторами спортивного мероприятия выступят представители Федерации Автомобильного и Мотоциклетного Спорта Республики Казахстан (ФАМС РК).

Кроме того, впервые в Казахстане пройдут гонки на выживание в формате «Unlimited». Здесь за небывалое, в истории отечественного Дрег Рейсинга, денежное вознаграждение посоревнуются самые быстрые казахстанские и российские пилоты.

Организаторы готовят насыщенную шоу-программу с участием байкеров Казахстана, современной музыкой от ди-джеев города Алматы, обольстительными девушками и зажигательным ведущим.

Мероприятия пройдут 10 сентября в спортивно-развлекательном комплексе «Boraldai Motorplex» на территории Бурундайского аэропорта, который находится в 5 километрах от Алматы.

Начало мероприятия в 15:00     

Стоимость билета от 1000 тенге   

Дополнительная информация доступна на сайте www.motorplex.kz

Загрузка...