Опубликовано: 445

В Семее бастовали водители микроавтобусов

В Семее бастовали водители микроавтобусов

Битва за престижный маршрут! В Семее бастовали водители микроавтобусов. Они отказались выходить на работу и вместо этого учинили настоящую потасовку с конкурентами.

Обл этом передает телеканал «КТК».

Яблоком раздорастали два маршрута, соединяющие центральную часть города с окраинами. Перевозчики одной из компаний заявили, что выиграли тендер на перевозки, но конкуренты незаконно стали ездить по этому же маршруту. И вот сегодня водители и кондукторы попросту не позволили нарушителям выйти на линию, окружили их и попытались прогнать со своей территории. Конкуренты тем временем сообщили, что, несмотря на запрет, продолжат возить людей, мол, так им велело руководство. Митингующие, в итоге, заявили, что готовы пойти на крайние меры и перекрыть трассы. В этом случае снова пострадают пассажиры: сегодня многим из них пришлось отказаться от привычного маршрута и добираться другими рейсами.

Марат Аскаров, водитель:

- Закончится все дракой, мордобитием, вот посмотрите, тут уже дерутся. С первого числа, 1 мая, если меры не примут, мы с этой стороны и с той стороны мост перекроем. Целый день голодными будем стоять, но мост закроем. 

Загрузка...