Опубликовано: 438

В России стартуют продажи нового Citroen Berlingo

В России стартуют продажи нового Citroen Berlingo

Представленный в Женеве новый Citroёn Berlingo Multispace стал еще более современным и универсальным по сравнению с предыдущим. Изменилась передняя часть автомобиля, ее украшает решетка радиатора, ставшая более широкой и округлой. Воздухозаборник переднего бампера расширяется по краям для улучшения аэродинамики автомобиля. Наружные зеркала заднего вида приобрели новую форму. Их дизайн разработан с учетом аэродинамических особенностей

автомобиля, что способствует большей экономии топлива, а также отвечает всем требованиям, обеспечивающим оптимальный обзор. Просторный салон позволяет установить многофункциональную крышу Modutop®, состоящую из стеклянных элементов в сочетании с многочисленными ящиками и полками, багажным отделением с двойной системой доступа, вентиляцией и лампой персонального освещения.

Citroёn Berlingo Multispace представлен в 9-ти цветах окраски кузова, два из которых совершенно новые: коричневый Nocciola и голубой Belle-île. На каждом уровне отделки салона были пересмотрены сочетания цветов и используемых материалов с целью создания более современного интерьера.

Новый Citroёn Berlingo Multispace будет продаваться с двумя вариантами бензиновых двигателей: 1.6i 90 л.с. с и VTi 120, оборудованных механической коробкой переключения передач.

Автомобиль с двигателем 90 л.с. будет представлен в комплектациях: Dynamique (599 000 рублей) и Tendance (от 639 000 рублей). Для двигателя VTi 120 предусмотрено три уровня комплектации: Multispace (от 673 000 рублей), Exclusive (от 765 000 рублей) и X-TR (от 714 000 рублей). Стоимость автомобиля составит от 599 000 рублей.

Грузовая версия нового Citroёn Berlingo будет предлагаться с одним бензиновым двигателем - 1.6i 90 л.с (от 544 000 рублей) и двумя дизельными: 1.6i 75 л.с. (от 574 000 рублей) и 1.6i 90 л.с. (от 614 000 рублей). Все варианты двигателей работают в паре с механической коробкой переключения передач. Новый Citroёn Berlingo будет представлен в двух типах кузова: короткий и длинный фургоны. 

Источник: Автоутро.Ру

Загрузка...