Опубликовано: 639

В России стартовали продажи Aston Martin V8 Vantage S

В России стартовали продажи Aston Martin V8 Vantage S

На российском рынке состоялся дебют суперкупе Aston Martin V8 Vantage S. Официальные продажи автомобиля в нашей стране уже начались. За удовольствие обладания роскошным "британцем" придется выложить более 7 млн рублей. Автомобиль, напомним, представляет собой "заряженную" версию астоновской модели V8 Vantage. Под капотом "эски" – атмосферный мотор 4.7 V8 мощностью в 436 л. с., установленный

позади передней оси и агрегатированный с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач Sportshift II, разработанной Magneti Marelli. Помимо форсированного мотора версия S получила усиленные тормоза и подвеску, а также модернизированный рулевой механизм.

Внешне V8 Vantage S можно отличить от стандартного 8-цилиндрового Vantage по карбоновым элементам аэродинамического обвеса, новым порогам, заднему диффузору, увеличенному спойлеру и колесным дискам особого дизайна. Кроме того, для "эски" доступны новые варианты окраски кузова.

Премьерный показ британского суперкара россиянам прошел в конце марта в Московском доме фотографии. В официальные продажи Aston Martin V8 Vantage S поступил сразу после дебюта по цене €183 000 или около 7 167 700 руб. по курсу ЦБ на 03.04.2012 г.

Как сообщал ранее портал Kolesa.RU, заказы на V8 Vantage S в России начали принимать еще в декабре прошлого года. Чуть ранее, в ноябре, в РФ стартовали продажи Aston Martin DBS Carbon Edition, а с октября в нашей стране можно приобрести Aston Martin Virage. 

Источник: Колеса.Ру

Загрузка...