Опубликовано: 765

В России появятся пять новых "Шкод"

В России появятся пять новых "Шкод"

Компания Skoda представила на Московском автосалоне сразу пять модификаций уже известных в России моделей, которые раньше на отечественном рынке не продавались.

Это полноприводный кроссовер Skoda Yeti с двухлитровым дизельным двигателем и роботизированной коробкой DSG, Skoda Fabia RS, Skoda Fabia Scout, Skoda Roomster Scout и универсал Skoda Superb Combi, сообщает Lenta.ru.

Дизельная Skoda Yeti поставляется на российский рынок в комплекте с полным приводом и шестиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. На выбор доступна всего одна, топовая комплектация Experience, в которую входят галогеновые фары, круиз-контроль, CD-чейнджер на шесть дисков и полный электропакет. Такой автомобиль обойдется в 1 миллион 119 тысяч рублей.

Skoda Fabia RS со 180-сильным двигателем объемом 1,4 литра с двойным наддувом доступна только с шестиступенчатым роботом с двумя сцеплениями. "Эр-эсок" на "механике" не будет. За этот автомобиль покупателю придется отдать 789 тысяч рублей в базовой, богатой оснащенной версии.

Два "Скаута" - Fabia Scout и Roomster Scout - появятся на российском рынке с новыми турбированными бензиновыми двигателями объемом 1,2 литра и мощностью 105 лошадиных сил. Оба автомобиля могут комплектоваться либо пятиступенчатой механической коробкой передач, либо семиступенчатым роботом с двумя сцеплениями.

Roomster Scout с "механикой" стоит 715 тысяч рублей, а с роботом - 765 тысяч рублей. Fabia Scout - дешевле: автомобиль с ручной коробкой передач обойдется в 679 тысяч рублей, а с семиступенчатой DSG - 739 тысяч рублей.

От обычной "Фабии" "Скауты" отличаются в основном наличием дополнительных декоративных элементов оформления салона. В стандартную комплектацию обеих модификаций входят малый кожаный пакет, набор хромированных накладок на детали интерьера и хромированная отделка решетки радиатора.

Большой универсал Skoda Superb Combi будет продаваться в России только в топовой комплектации Elegance Plus с двухлитровым 200-сильным турбомотором и шестиступенчатым роботом с двумя сцеплениями по цене 1 миллион 329 тысяч рублей.

В список базового оборудования "Комби" входят биксеноновые адаптивные фары, электрический привод задней двери, двухзонный климат-контроль и задний датчик парковки.

Загрузка...