Опубликовано: 722

В России начали продавать минивэн Toyota Alphard

В России начали продавать минивэн Toyota Alphard

Во всех дилерских центрах Toyota стартовал прием заказов на модель Toyota Alphard. Премиум-минивэн стоит от 2 485 000 руб.

Салон Toyota Alphard рассчитан на семь пассажиров. Для отделки сидений использована перфорированная кожа высочайшего качества. Сидения OTTOMAN имеют возможность электрорегулировки в 4-6 направлениях, а также просторные площадки для ног и большие регулируемые подголовники. На потолочной консоли расположен 9-дюймовый LCD монитор с пультом управления. По уровню комфорта минивэн не уступает седанам премиум-класса, сообщается в релизе компании Тойота.

Toyota Alphard комплектуется бензиновым двигателем объемом 3,5 л мощностью 275 л.с., который соединен с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В список оснащения Toyota Alphard входят системы ABS, EBD, BAS, TRC, курсовой устойчивости VSC, а также активные подголовники передних сидений. Также машина оборудована семью подушками безопасности, включая фронтальные, передние боковые, шторки безопасности для трех рядов сидений и коленную подушку для водителя.

На выбор покупателей предлагается три цвета кузова – жемчужно-белый, серебристый металлик и черный. Салон автомобиля выполнен в светло-бежевом тоне.

Toyota Alphard в комплектации «Престиж» будет стоит от 2 485 000 руб.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...