Опубликовано: 641

В результате лобового столкновения погибли 2 водителя

В результате лобового столкновения погибли 2 водителя

В Южной столице в результате лобового столкновения автомобилей Mitsubishi и Mazda произошло кровавое ДТП. Погибли два человека.

Дорожная авария произошла на улице Момышулы севернее проспекта Рыскулова. Как рассказал оказавшейся на месте происшествия водитель, он ехал на своем Mercedes в один из крупных супермаркетов. Собираясь повернуть, владелец немецкой иномарки перестроился в крайний левый ряд. Перед ним ехал автомобиль Mitsubishi Galant, который неожиданно стал метаться из стороны в сторону. Владелец "немца" заметил фары приближающегося встречного автомобиля на своей полосе.

Мужчина резко вырулил вправо, автомобиль перескочил через бордюр и вылетел с проезжей части на тротуар. К сожалению, водителю Mitsubishi не повезло - ему не удалось увернуться от выехавшей на встречку Mazda.

В результате столкновения водитель Mazda скончался на месте происшествия. Прибывшие на место происшествия медики доставили водителя и пассажирку в больницу. Владелец Mitsubishi скончался в отделении реанимации.

В причинах и обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники дорожной полиции.

Загрузка...