Опубликовано: 895

В результате ДТП на автодороге Актау - станция Мангистау пассажир автомашины «Тойота Ланд Крузер» попал в реанимацию

В результате ДТП на автодороге Актау - станция Мангистау пассажир автомашины «Тойота Ланд Крузер» попал в реанимацию

Дорожная авария произошла около двух часов ночи 17 ноября.

- 22-летний водитель автомашины «Тойота Ланд Крузер», не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание, - сообщила сотрудник пресс-службы УДП ДВД Наталья Евстигнеева.

В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым вывихом головки бедра и другими телесными повреждениями госпитализирован в травматологическое отделение областной больницы. Его пассажир, 25-летний молодой человек получил еще более тяжкие травмы. У него сотрясение головного мозга, перелом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и другие тяжелые травмы. Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение областной больницы.

Еще одна автоавария произошла около шести утра 20 ноября напротив АЗС «КМГ». 26-летний водитель автомашины «ВАЗ-2115», не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на столб освещения.

В результате ДТП пострадавший с ушибом колена доставлен в областную больницу и после оказания медицинской помощи отпущен домой.

В Жанаозене напротив Родильного дома 24-летний водитель автомашины «Митсубиси Галант» совершил наезд на малолетнего пешехода. Дорожная авария произошла около 19 часов 17 ноября. В результате ДТП 13-летняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом поясничного отдела позвоночника госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы.

Источник: Газета Лада.

Загрузка...