Опубликовано: 510

В реанимации Актау три недели находится сбитый пешеход, которого никто не ищет

В реанимации Актау три недели находится сбитый пешеход, которого никто не ищет

Еще 21 января текущего года в реанимационное отделение областной больницы был госпитализирован 31-летний Сабыржан Утелгенов, которого сбила автомашина. До сих пор родственники пострадавшего не обратились ни в больницу, ни в полицию.

Об этом сообщает Газета Лада со ссылкой на начальника управления дознания ДВД Мангистауской области У. Оналбекова.

За рулем автомашины «Опель Вектра» (госномер R 589 DUM) находился 19-летний житель Актау Мирас Сугирбаев. 21 января около 19 часов 30 минут, двигаясь по автодороге между 26 и 28А микрорайонами в направлении оптового рынка «Асар-С», он сбил пешехода. Дорожная авария произошла напротив 41 дома 26 микрорайона.

Пострадавший Сабыржан Утелгенов с сочетанной травмой, сотрясением головного мозга и другими телесными повреждениями был доставлен в приемный покой и после оказания первой медицинской помощи госпитализирован в реанимацию, где и находится по сей день.

Родственники с поиском пострадавшего в органы внутренних дел области не обращались, поэтому родственные связи мужчины в настоящий момент не установлены.

Управление дознания ДВД Мангистауской области обращается к жителям области, владеющим информацией о родственных связях пострадавшего, сообщить об этом по телефонам 47-50-27, 47-51-63 или по сотовому телефону 8701-775-75-80.

Загрузка...