Опубликовано: 885

В Петропавловске слесарь СТО разъезжал пьяным на машине клиента

В Петропавловске слесарь СТО разъезжал пьяным на машине клиента

В Петропавловске слесарь СТО разъезжал пьяным на машине клиента.

Об этом передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на департамент внутренних дел.

Угонщик был задержан ночью сотрудниками дорожной полиции. При проверке водителя «Фольксвагена» выяснилось, что сидевший за рулем молодой человек управляет машиной без документов, более того, находится в нетрезвом состоянии. 31-летний слесарь СТО пояснил, что самостоятельно взял машину клиента и стал разъезжать на ней по городу.

«За езду в пьяном виде он будет лишен водительского удостоверения и понесет ответственность за угон авто», - сообщили в пресс-службе.

В ту же ночь в Петропавловске двое жителей пытались угнать «запорожец». По информации ведомства, легенду советского автомобилестроения и героя множества анекдотов злоумышленники попытались угнать глубокой ночью со двора дома по улице Мира. Около 2 часов ночи соседи наблюдали странную картину: один молодой человек сидел за рулем авто, а второй толкал машину сзади из двора.

Соседи позвонили хозяину, тот вызвал полицию и сам задержал сидевшего за рулем парня, в то время, как второй успел сбежать. Прибывшим на место полицейским задержанный пояснил, что, распив спиртного с приятелем, хотели просто покататься. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Ранее сообщалось, что в СКО слесарь СТО сдал машину клиента на металлолом. 

Загрузка...