Опубликовано: 770

В Павлодарской области пассажирский автобус попал в снежный занос

В Павлодарской области пассажирский автобус попал в снежный занос

В Павлодарской области из снежного заноса вызволили автобус с 20 пассажирами. Об этом сообщили в пресс-службе областного департамента по ЧС.Как сообщили в ДЧС, 19 января от акима села Ивановка Актогайского района поступило сообщение, что требуется помощь в доставке больного гражданина из села Шолаксор в центральную районную больницу села Актогай, так как из-за снежных заносов в районе нет проезда.Сразу после этого из Павлодара

выехала бригада специализированной пожарной части №1 вместе с врачом центральной районной больницы Актогая.
«В пути следования в 16.30 часов встретили рейсовый автобус марки «ПАЗ», направляющийся по маршруту «Павлодар - Шолаксор» с 20 пассажирами, из них 2 детей. Данный автобус отбуксировали из снежного заноса, который последовал по маршруту», - отметили в пресс-службе.
Далее, в 16.55 к селу Ивановка, не доезжая ориентировочно 10 км, больного гражданина с села доставили на скорой помощи УАЗ с другой стороны и пересадили в автомобиль «Урал» АСО СПЧ-1. Больной был осмотрен врачом и эвакуирован для госпитализации в Центральную районную больницу села Актогай, уточнили в ДЧС. 

Загрузка...